» » Холодильники Liebherr

Холодильники Liebherr

Холодильники Liebherr

Немецкая марка Liebherr означает, что под этим знаком выпускаются самые престижные бытовые и конечно же торговые холодильные приборы. Liebherr является не просто одним из самых известных европейских лидеров.

В Австрии и в Германии три завода выпускают более трехсот моделей различного холодильного оборудования. Все агрегаты этой марки имеют современный дизайн, производятся по новейшей технологии и имеют самое высокое качество.

Эта фирма одной из первых стала создавать холодильники, которые имеют супер-класс А и потребляют на 30% меньше электроэнергии.


Основал компанию Liebherr Доктор Ганс Либхерр в 1949 году, а в 1954 году с конвейера сошел первый прибор, который был очень удобный и простой. Продукция отличается высочайшим немецким качеством и большой надежностью.

Цена на модели компании Liebherr достаточно высоки, но любой потребитель, который действительно заинтересован в приобретении качественного и современного агрегата, выберет именно их – холодильники Liebherr, чтобы многие годы быть уверенным в их отличном качестве и не беспокоиться по поводу их преждевременного ремонта.


Сегодня фирма выпускает очень широкий ассортимент всякой бытовой техники. Это отдельно стоящие и встраиваемые агрегаты, холодильники и шкафы «Side-by-Side», морозильные лари и холодильные витрины.


Немного подробнее об отдельно стоящих холодильниках с морозилкой. Достаточно узкие и высокие агрегаты Либхер, обладая внутренним объемом 290 литров, можно легко расположить в любой кухне, даже самой небольшой.

Полезный объем прибора достаточно большой, а его внутреннее пространство спланировано очень тщательно. Почти все модели имеют белый цвет и классический дизайн, поэтому они гармонично вписываются в интерьер любой кухни.


В холодильной камере конструкторы расположили вентилятор, который помогает равномерно распределить холод по всей камере. Поэтому охлаждение продуктов внутри наступает сразу после их попадания в камеру.

Мощность морозилки достаточно высокая. При внезапном отключении электричества температура в камере в течение 18 часов может сохраняться. Компрессоры работают очень тихо.


Широкий модельный ряд холодильников Либхер, немецкое качество, которое уже стало легендарным во всем мире, чрезвычайная надежность, современные технологии – все это характеризует марку Либхер сегодня.

И, несмотря на не совсем демократичные цены, потребители, которые не желают тратить попусту деньги и заинтересованные в выборе качественной и современной модели выбирают только холодильники Liebherr. Поэтому эта марка еще долго будет удерживать мировое лидерство.


24-09-2013, 12:32
2049 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: