» » » Входные двери для загородного дома – удобство и защита от взлома

Входные двери для загородного дома – удобство и защита от взлома

Входные двери для загородного дома – удобство и защита от взлома

Входная дверь любого помещения, а тем более загородного дома, обязана быть эстетичной, украшающей фасад здания и надежной защитой от непрошеных гостей.

И помогут в этом металлические двери, хорошего качества с правильным монтажом, крепкими замками и прекрасными свойствами теплошумоизоляции.

Всеми этими качествами обладают входные двери, устанавливаемые в деревянных загородных домах или коттеджах от этой фирмы, предлагающей такой товар.

Правильность установки металлической двери в загородном доме – это установка после усадки дома, то есть примерно через год, после его постройки. Тогда это будет гарантией, что она не пойдет наперекос и прослужит намного больше, чем 10 лет.

Входная дверь загородного дома обязаны быть «железной леди», поэтому выбирать ее необходимо по таким параметрам: мощность, прочность и надежность, система запирания, звуко и теплоизоляция, наружная отделка.

Первое – двери загородного дома при своей мощности и жесткости, должны иметь правильную форму, не подлежащую перекосам и деформации.

Прочность двери зависит от качественных стальных листов, составляющих ее основу и качества сварки. Такими свойствами обладают двери Кондор, выпускаемые в России на немецком оборудовании.

Второе – система замков. Являясь защитным устройством для коттеджа или частного дома, лучше выбирать дверь с двумя замками: сувальдным и цилиндровым.

Сувальдный замок – это замок для сейфов, с кодовыми пластинами в корпусе замка, он способен выдерживать силовые воздействия.

Цилиндровый замок будет вспомогательным - при отсутствии хозяев на короткий отрезок времени, можно пользоваться только им. Он легче сувальдного, но подобрать к нему ключ очень сложно.

Третье – звуковая и теплоизоляционная система двери, то есть ее внутреннее заполнение обязано быть из последних технологий. Это поможет сохранять тепло в доме зимой, не пропускать лишние шумы с улицы и влагу, а летом не допустить проникновение в дом жары и пыли.

Четвертый и немаловажный параметр в выборе двери – наружная отделка. Дверь является лицом дома, в ней отражается характер и предпочтения всех обитателей.

Отделка двери сможет много рассказать о жильцах дома, о том насколько они предприимчивы и бережливы, эстетичны и приветливы.

Отделка и цвет дверей могут быть разными, так же как и фурнитура, но обязаны красиво гармонировать с фасадом дома, быть устойчивыми к атмосферным условиям и не поддаваться коррозии.

Уважающая себя фирма предложит каждому потребителю не только подбор дверей, их установку, но и подбор и монтаж декоративных наличников, навесов, чистового порога и всех вспомогательных материалов.



По материалам сайта http://22dveri.ru.

16-09-2013, 18:50
1610 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: