» » » Маятниковая пила по металлу - гарантия быстрой и качественной работы

Маятниковая пила по металлу - гарантия быстрой и качественной работы

Маятниковая пила по металлу - гарантия быстрой и качественной работы

Крупные мастерские или строительные организации, работающие с большим количеством металла, предъявляют особые требования к инструментам и приспособлениям.

Им необходимы: точность и качество производимой операции, высокая износостойкость и производительность, а также комфорт при использовании техники.

Отвечая всем требованиям, пила маятниковая по металлу, представленная тут, снискала заслуженное признание среди профессионалов-строителей.


Маятниковая пила используется для распила труб различного сечения, металлопроката, швеллеров, уголков.

В конструкции пилы использован сбалансированный маятник, позволяющий выполнять резы без больших физических усилий со стороны рабочего, что значительно повышает производительность труда.


Основные преимущества маятниковой пилы перед другими видами пил


  • Высокое качество и точность реза. Эти критерии достигаются благодаря сочетанию высокой мощности привода (от 2.2 до 5.5 кВт) и высокой скорости вращения пильного круга большого диаметра (примерно 60м/сек).

  • Безопасность использования. Абразивный круг у аппарата помещен в специальный корпус, защищающий рабочего от попадания искры и стружки во время пиления. Также техническое решение инструмента обеспечивает гашение колебаний при резке на высоких скоростях.

  • Экономичность потребления абразивных отрезных кругов. Данный параметр вытекает из высоких технических характеристик инструмента: мощности и скорости вращения круга.

Пила маятниковая по металлу имеет тисковой зажимной механизм, который дает возможность работать с заготовкой под углом до 45 градусов, а также быстро заменять пильные и абразивные диски.


При выборе инструмента не на последнем месте остаются такие критерии, как габариты и вес конструкции. Легкость и компактность дают возможность перемещать маятниковую пилу по цеху или транспортировать на удаленное место работы.

Хотя, безусловно, специфика использования данного инструмента отпределяет его размеры и маневренность.

Если пила планируется для распила крупных и массивных изделий, то её вес будет такой, при котором мобильность практически не возможна. Для подключения к сети аппарат требует трехфазную розетку с заземлением.

Подробнее о маятниковых пилах можно прочитать на сайте техники для дома http://tovaryidom.ru/.


Маятниковая пила по металлу, безусловно, незаменимый строительный инструмент, позволяющий выполнить большой объем работы с высоким качеством исполнения резов.

11-09-2013, 21:59
3401 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: