» » » Бетон в городе Геленджик

Бетон в городе Геленджик

Бетон в городе Геленджик

Компания «Альянс-Плюс» приветствует Вас!

История компании ООО ПСК «Альянс-Плюс» берет свое начало в 2007 году. Продукция предприятия вошла в доверие ко многим строительным фирмам.

Среди них числятся «Флагман» и «Акватория». Наш коллектив состоит только из высококвалифицированных специалистов, многие из них работают с момента основания компании.

Все сотрудники, осуществляющие производство бетона, работают в соответствии с нашими основными принципами: строгий контроль над качеством продукции, эффективность обслуживания клиентов и добросовестность.

Благодаря точному придерживанию вышеперечисленных принципов «Альянс-Плюс» быстро стал уважаемым продавцом на бетонном рынке города Геленджик.

Высокий уровень качества нашей продукции в первую очередь определяется качеством самого исходного материала. Важно, что поставщиками сырья являются только надежные партнеры, проверенные годами.

В первую очередь, это "Атакайцемент", "Гармония", "Белореченский горный комбинат", "Белореченский Агрохолдинг", "Астрагал", "Торикос" и др.

Компания может похвастаться высокотехнологичным производственным оборудованием и налаженной автоматизацией почти всех процессов изготовления бетона.

Наличие своей строительной лаборатории позволяет проводить постоянный контроль над качеством выпускаемой продукции. Все материалы и компоненты, требуемые для создания бетона, подлежат сертификации.

Также обязательной генеральной проверке один раз в год подвергается растворно-бетонный узел и другое оборудование, находящееся на предприятии.

Благодаря тому, что «Альянс-Плюс» имеет собственное производство, мы выставляем минимальную цену на товар и гибко формируем ценовую политику. Покупка бетона без посредников у производителя всегда проще и дешевле.

Хорошее качество и разумная цена - это наш главный козырь среди наших конкурентов. Купить бетон в Геленджике у нас - это выгодно для Вас!

Наша установка по изготовлению бетона вырабатывает до 60м³ строительной смеси или товарного бетона в час. Это позволяет производить бетонные смеси в любых требуемых Вам объёмах.

Производство работает отлажено и бесперебойно, даже в случае отключения электроэнергии на предприятии имеется дизель-генератор на 120кВ. На территории предприятия также есть склады инертных материалов больших размеров.

Еще одно большое преимущество нашей компании - мы гарантирует Вам не только прекрасное качество бетона, но и своевременную доставку его к месту строительства.

Ведь приобрести бетон в Геленджике – это только полдела! Необходима еще и его правильная доставка к объекту, которая должна происходить с помощью автобетоносмесителей (миксеров).

Миксеры постоянно перемешивают бетон – и во время перевозки, и во время его разгрузки. Это гарантирует сохранение технологических свойств товара, необходимых для качественного бетонирования.

«Альянс-Плюс» располагает личным автопарком специализированного транспорта: автобетоносмесители - 8ед., авто-бетононасосы для перекачки бетона с высотой подачи от 10м до 42м.

Сотрудничество с компанией «Альянс-Плюс» дает Вам гарантируют предоставление бетона только высшего качества, интересующих Вас классов и марок. Ознакомиться с реализуемой продукцией и ценами Вы можете в разделе Прайс-лист.

Мы осуществляем доставку в сжатые сроки и в удобное для Вас время. Мы учитываем все желания, рекомендации заказчика и используем индивидуальный подход к любому клиенту.


11-09-2013, 15:12
1728 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: