» » Итальянская мебель для кухни – отличный выбор

Итальянская мебель для кухни – отличный выбор

Итальянская мебель для кухни – отличный выбор

На кухне женщина проводит большую часть свободного времени. Поэтому ей хочется, чтобы это, без преувеличения главное место в квартире, было обставлено уютно и комфортно, а современные решения сочетались с функциональностью.

Этим качествам отвечает итальянская мебель для кухни, для изготовления которой мастера выбирают лучшие натуральные материалы: вишню, каштан, ольху.

Простые линии поверхностей создают ощущение легкости, воздушности, но вместе с тем и строгости, света и пространства. Яркость и разнообразие красок подарят радостное настроение, даже, если на улице пасмурно.

Кухня перестает ассоциироваться с газовой плитой и грудой тарелок. Она превращается в центр всей квартиры, ведь именно здесь чувствуются особые тепло и уют, друзья собираются за чашкой чая, а дети отмечают маленькие праздники.

Мебель удивительным образом влияет на хозяйку. Она вдруг начинает фантазировать, придумывать, в ее кулинарной книжке появляется множество рецептов. Один шедевр следует за другим.

И все это благодаря итальянской мебели для кухни. Элегантный дизайн, изящество линий, и кухня воспринимается не как место, где можно наскоро перекусить, а как жилая зона.

Те, кто не приемлет конфликты, выберут модель без углов, с закругленными формами и плавными линиями. Любители всего красивого предпочтут, чтобы домашняя зона сочеталась с изысканностью.

Нержавеющая сталь и дерево, используемые в отделке, специально для женщин, ценящих все яркое, блестящее, чья жизнь наполнена событиями. Стильная дама установит закругленную стойку со всеми принадлежностями.

Одни отдадут предпочтение классике, другие захотят, чтобы в квартире чувствовалась атмосфера загородного дома.

Городские жители, возможно, приобретут модель, выполненную в стиле урбанистического минимализма, для кого-то главным критерием выбора итальянской мебели для кухни станет эргономичная функциональность, при которой места для хранения становятся сиденьями, остров — столиком, а бытовая техника, полки спрятаны за раздвижными панелями и во встроенных шкафах.

Кухня многое скажет о своей владелице: романтична ли она, застенчива, открыта или немного агрессивна, любит ли она гостей или предпочитает пить вечерний кофе в одиночку.

Итальянские мастера готовы удовлетворить самый взыскательный вкус. Но если не одна модель не понравится клиенту, он сможет заказать что-то свое.


Статья предоставлена сайтом http://www.griffits.ru

26-08-2013, 20:14
2543 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: