» » » Мягкая кровля – кровельный материал нового поколения

Мягкая кровля – кровельный материал нового поколения

Мягкая кровля – кровельный материал нового поколения


Мягкая кровля является современным кровельным материалом, которому присущи все качества современных экологически безопасных и технологичных битумных материалов.

При производстве мягкой черепицы используются новейшие основы битумного модифицированного состава. Благодаря которому кровельный слой имеет прекрасную морозоустойчивость и эластичность.

К примеру, данными характеристиками обладает мягкая кровля Шинглас (см. подробнее), которая пользуется популярностью в малоэтажном строительстве.

Преимущества мягкой черепицы перед другими аналоговыми материалами


В отличие от других кровельных материалов, использование гибкой черепицы, это оптимальное соотношение качества и цены, простота проведения монтажных работ и ее долговечность.

При этом мягкая кровля сочетает в себе имеющиеся преимущества битумной кровли, при более эстетичном внешнем виде крыши.

Мягкая черепица соответствует всем имеющимся требования, которые предъявляются к современным кровельным покрытиям.

Достоинства мягкой черепицы


    1. Более высокая износостойкость, которая достигнута за счет того, что на стеклохолст высокой прочности с эластичным и прочным битумным покрытием сплошным слоем наносится натуральный гранулированный камень.

    2. Быстрота и легкость монтажа осуществляется за счет клеевого слоя, которым покрыта вся поверхность этого материала, а так же этому способствует полный комплект всех требуемых доборных и монтажных элементов.

    3. Эстетичность обусловлена стойким насыщенным цветом и элегантной формой поверхности.

    4. Сравнительно маленький вес является значимым фактором, так как отпадает необходимость усиливать стропильную систему, а также, нет надобности использовать сложные укладочные технологии.

    5. Термостойкость и морозостойкость позволяет такой кровле выдерживать широкий температурный диапазон (-145 - +110 градусов). При этом сохраняется ее высокая механическая прочность.

    6. Простота ремонта заключается в том, что имеется возможность достаточно быстро штучно заменять поврежденные кровельные элементы.

    7. Доступность мягкой черепицы позволяет приобрести ее во многих точках продажи строительных материалов. Таким образом, можно приобрести этот кровельный материал недалеко от того места, где будут вестись кровельно-битумные работы.


Напоследок хотелось бы заметить, что при покупке мягкой черепицы следует учитывать, что ее стоимость будет зависеть как от площади крыши, так и от количества необходимых доборных элементов.

19-08-2013, 15:31
1579 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: