» » О выборе крупной бытовой техники стирального типа

О выборе крупной бытовой техники стирального типа

О выборе крупной бытовой техники стирального типа

Процесс выбора крупной бытовой техники является довольно таки сложным, поскольку сегодня в продаже имеется большое количество не столь привлекательных в техническом плане моделей, как нам бы того хотелось.

Именно поэтому при покупке стоит уделять особое внимание техническим особенностям и другим преимуществам выбираемого оборудования. Особенно это актуально для стирально-сушильной техники.


Если не говорить о стоимости моделей, а только лишь о технических особенностях, то наиболее привлекательно выглядят модели элитного класса.

При этом не столь важно то, кому из производителей отдается предпочтение, поскольку потребитель становится обладателем безупречной техники высокого уровня сборки, которая отличается удобством использования, надежностью и функциональностью.


В последнее время весьма популярными становятся даже специальные сушильные системы. Это относится, например, к машинам Asko T 753 C W для сушки, которые предлагает нам довольно известный шведский производитель.

Оборудование этой компании позволяет быстро и эффективно высушивать огромное количество белья. Однако отметим то, что нас больше интересуют стиральные модели.


Преимущества стиральных машин элитного уровня перед моделями бюджетного класса заключается в том, что у первых применяется система интеллектуальный стирки.

Она сводится к тому, что автоматика сама подбирает наиболее подходящий режим работы. При этом учитывается тип белья, сложность предстоящей стирки, а также масса, которая определяется автоматически.


Несколько слов стоит сказать о том, что интеллектуальная система стирки следит за потреблением воды в экономичном режиме. Кроме того, автоматика определяет необходимое количество стирального порошка, которое потребуется для стирки.

Дозируется оно также автоматически, а пользователю достаточно лишь наполнить приемное отделение доверху. Если порошок останется, то его можно использовать следующий раз.


Отличается элитное оборудование и другими параметрами. Например, это относится к вместительности. У большинства дорогой элитной бытовой техники максимальная загрузка составляет 9 килограмм.

Это позволяет стирать либо огромное количество обычных вещей, либо отдать предпочтение стирке подушек, одеял и прочих предметов.


Параметры отжима тоже соответствует высочайшему классу. В зависимости от модели скорость вращения барабана может достигать от 1600 до 1800 оборотов в минуту.

Однако стоит учесть, что такая скорость вращения актуальна лишь для интенсивных режимов стирки, когда загруженное белье не подвергается износу при высоких оборотах сотового барабана.


По материалам сайта http://www.asko-rus.ru.

14-08-2013, 18:18
1559 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: