» » » Витражный подвесной потолок

Витражный подвесной потолок

Витражный подвесной потолок


Подвесной потолок (см. на www.fobosplus.ru) имеет несколько разновидностей, одной из которых является витражный подвесной потолок.

Данный тип потолков смотрится респектабельно и эффектно, что позволяет с его помощью подчеркнуть индивидуальность дизайна. Да и незамеченным такой потолок никогда не останется.

Витражный подвесной потолок


Конечно, обустройство такого потолка обойдется недешево, но его эксклюзивность и выразительность стоит потраченных денег. Лучше всего витражный подвесной потолок вписывается в интерьеры оформленные в стиле модерн, лофт, классицизм, аркт-деко, японский и фьюжн.

Витражный подвесной потолок


Витражный подвесной потолок отличается следующими характеристиками:

1. Обладает высокими эстетическими свойствами.

Витражный подвесной потолок


Витражный подвесной потолок – это яркий дизайнерский элемент в интерьере, который способен особым образом поменять атмосферу в любом помещении и придать ему особую и неповторимую ауру.

Особенно оригинально смотрится комната в том случае, когда светильники монтируются за стеклом в оставшемся пространстве над потолком. В этом случае свет попадает в помещение через витраж с интересным преломлением.

Помимо этого, витражный потолок можно прекрасно комбинировать с другими типами подвесных потолков. К примеру, в центре потолка можно поместить витражный потолок, а по бокам обустроить подвесной потолок из гипсокартона.

2. Есть возможность доступа в пространство над потолком.

Витражный подвесной потолок


Иногда возникают ситуации, когда необходим доступ в имеющееся потолочное пространство – требуется посмотреть электропроводку, осуществить ревизию системы вентиляции или необходимо заменить светильник.
В этом случае достаточно будет вытащить витражное стекло из профилей и освободить доступ к инженерным системам.

3. Витражный потолок влагостоек.

Витражный подвесной потолок


Каркас данного вида потолков изготавливается из оцинкованной особым способом стали, что защищает его от коррозии. Естественно, не страшна влака и стеклу. Так что эти потолки можно монтировать даже в помещения в которых влажность доходит до 100% (ванная комната, бассейн, сауна и т.п.).

4. Широкий модельный ряд потолков.

При заказе витражного потолка можно остановить свой выбор на любой фактуре, цвете, рисунки, а при желании и вовсе оформить потолок по индивидуальному проекту.

5. Монтаж витражного потолка осуществляется в короткие сроки.

6. Витражный поток отличается прекрасными эксплуатационными свойствами.

Установив витражный подвесной потолок, вы никогда не пожалеете о своем выборе.

8-08-2013, 16:37
3978 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: