» » Лето – пора защиты от яркого солнца

Лето – пора защиты от яркого солнца

Лето – пора защиты от яркого солнца

После долгой и пасмурной зимы мы всегда с нетерпением ждем прихода солнечного лета. Но вместе с его приходом следом за ним приходит еще и проблема того, что солнца бывает чересчур много.


Такую ситуацию никак нельзя назвать тупиковой. Благодаря человеческой изобретательности появились способы предохраниться от слишком назойливых солнечных лучей, неприятного дождя и даже пыли.

Одним из таких изобретений являются маркизы солнцезащитные. Это мягкие тенты, изготовленные из различных тканевых материалов.

Среди их видов есть мобильные маркизы, которые могут стоять отдельно и создавать наибольшую площадь затенения. Кассетные маркизы Select-box универсальны и используются для затенения средних площадей.

Они очень удобны тем, что на них можно установить дополнительный тканевый волан. Волан служит как дополнительное средство против слишком низкого вечернего солнца, косых струй дождя и резкого порыва ветра.


В таких маркизах предусмотрено конструкторами как ручное, так и электронное управление. Используются дополнительные защитные системы для предохранения маркиз от быстрого изнашивания.

Устойчивы маркизы благодаря тому, что при их установке используются грунтовые прочные линзы и бетонный цоколь. Они обеспечивают максимальную прочность системы.


Разнообразные по своей цветовой гамме, изящные и в то же время прочные, элегантные и уютные маркизы послужат также великолепным элементом декора здания, что гораздо больше привлечет внимание проходящих мимо людей.

Серые и бесцветные, унылые и привычные дома благодаря маркизам сразу приобретают красочный и привлекательный вид.


Но как быть, если в защите от солнца нуждается многоэтажный дом или дом с очень ограниченной прифасадной площадью? Для этого существуют другие солнцезащитные фасадные системы.

Это система фасадных наружных жалюзи изготовленных из алюминия. Легкие и воздушные по своей конструкции, они отлично выполняют свою основную защитную функцию, а также великолепно вписываются в основной архитектурный ансамбль здания с прилегающими к нему другими сооружениями.


При помощи таких солнцезащитных систем можно до неузнаваемости преобразить внешний вид здания, сделав его более стильным, современным и интересным.

Как и у маркизы, цветовая гамма жалюзи очень разнообразна, что, опять же, делают ламели выгодным элементом при оформлении дизайна фасадов зданий.


2-08-2013, 16:44
1724 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: