» » » Дарящие тепло и уют

Дарящие тепло и уют

Дарящие тепло и уют

Печи и камины Теплодар – это высококачественные изделия для бань, дач и загородных домов. Используя принцип создания собственных моделей, а не копирование аналогичных изделий импортного производства, компания сумела добиться отменного качества и отличных результатов. Продукция компании пользуется заслуженным спросом и популярностью.


Сегодня печи и камины Теплодар – это 20 основных моделей и около 100 их модификаций. Их отличает надёжность, долговечность и привлекательный, эстетичный внешний вид.

В перечень моделей входят:


- печи для бань;


- печи для загородных домов и дач;


- камины, отапливаемые дровами;


- котлы для отопления;


- мобильные печи;


- электрический парообразователь;


- аксессуары для печей и каминов.


Особенностью данных изделий является их производство из высоколегированной стали, имеющей высокие качественные показатели, такие как жаростойкость и устойчивость к коррозийным процессам.


Следующим показателем качества является особая конструкция топки печи, придающая изделию достаточную жёсткость, высокую производительность и желаемую экономичность.


Особая конструкция проявляется и в уникальности сварных швов, которые скрыты, но способствуют увеличению ресурса печи.


Вся линейка печей для сауны и бани являются изделиями, имеющими высокое КПД, с сохранением эстетики. Печи изготавливаются из конструкционной стали и имеют высокую динамику нагрева в парных помещениях.

Пар, который получается с мощно прогретых камней, и плюс парообразователь, становится мелко дисперсионным, так называемый «легкий пар».

В отдельных моделях применяются светопрозрачные дверцы-экраны, которые особую атмосферу классической сауны. Все печи отапливаются дровами, создавая эффект настоящей бани.


Печи для дачи и дома отличаются своей конструктивностью и имеют одну важную особенность – варочную поверхность. Это изящные и эстетичные изделия, со стильным дизайном могут украсить гостиную, придавая помещению особую атмосферу уюта.

В некоторых моделях применяется дверца, изготовленная из термостойкой керамики, что придаёт печи вид небольшого камина, а живой огонь из дров наполнит дом неповторимым уютом и теплом.

Модель Теплодар ОВ-120 эксклюзивная печь с рекордным КПД, варочной панелью, которая даёт возможность приготовить пищу. Она незаменима для дач и загородных домов.


Для изготовления каминов, которые топятся только дровами, применяется только высококачественная сталь. Покрытие дровяных каминов выполнено с термостойким покрытием.

Они имеют длительный эксплуатационный срок службы, сохраняя замечательный внешний вид. Скорость обогрева помещения зависит от технических характеристик каждой модели.


Мобильные печи изготавливаются из металла. Экономно, но очень эффективно прогревают нужную площадь. Их преимущество заключается в отсутствии необходимости устанавливать фундамент и простотой обслуживания.

Они компактны и могут переноситься в любое нужно место, без особых демонтажных и монтажных работ.


Одноконтурные отопительные котлы от компании «Теплодар» представлены моделью «Куппер» и её модификациями. Работают котлы на всех видах топлива. Они компакты, но производительны.

Площадь обогреваемого помещения до 300м кв. Мощность котла при необходимости регулируется. Корпуса котлов декорируются панелями и специальным базальтовым картоном.


Компания «Теплодар» постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемой продукции и повышением её эффективности.


31-07-2013, 12:37
2080 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: