Готовые бани

Готовые бани

Готовая баня – это наилучшее решение для тех людей, которые ценят свое время и деньги. Благодаря преимуществам капитальных строений, такая баня обойдется в несколько раз дешевле. Установка всех коммуникаций и их подключение занимает небольшое количество времени.


Готовые бани идеально подходят, если ограничено место на территории, если она нужна в данный момент или как сезонный вариант. Единственное существенное отличие от других бань – это размеры. Длина бани может подвергаться изменениям.

В готовой бане два отделения. Моечное отделение совмещено с раздевалкой. В моечном отделении установлен сифон и душевой поддон, а также небольшая скамья для того, чтобы можно было приятно и комфортабельно отдохнуть.

Парилка не отличается от других конструкций. Обшивка в будущем помещении делается из осиновой вагонки, вместе с прокладкой фольги, только по срубу самой бани. В парилке обязательно устанавливаются осиновые двухъярусные полки.


В парилке обязательно устанавливается специальная банная печь с отдельным баком для горячей воды и небольшим отделение под камни. Вывод от дымохода монтирую через стенку. Это намного безопасней и дешевле.

Вы потратите значительно больше материальных средств, если будете выводить дымоход, через кровлю бани. Готовые бани должны включать в себя: парную, полки, душевые, дровяную печь, всю необходимую для комфорта мебель, веранду или любые другие атрибуты. Все зависит от ваших предпочтений.

Объяснив свои пожелания компании, которая предоставляет готовые бани, вы получите уже укомплектованную и готовую баню. Но чаще всего бани имеют уже определенную заранее планировку, и приходится выбирать среди всех возможных вариантов.

Такие постройки являются самым оптимальным вариантом для тех, кто не хочет заниматься строительством с нуля или если не нужна сложная архитектурная конструкция.


Для будущего сооружения не нужен фундамент, хватает бетонных блоков. Стены можно не утеплять, ведь известно, что это следует делать очень тщательно и с соблюдением всех правил. Потребуется выполнить пароизоляцию и гидроизоляцию.

Эти процессы препятствуют отводу, влаги и тепла в естественном режиме. Если стены не будут дышать, то баню придется постоянно проветривать.

А время проветривания составляет не менее полутора часа и зависит от качества дров, типа камней и частоты использования. Такие постройки имеют абсолютное преимущество перед другими. Их плюс в том, что они готовы к использованию прямо в день установки.


Статья подготовлена совместно с сайтом http://el-brys.ru.

30-07-2013, 17:16
1711 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: