» » » Немецкие смесители для кухни

Немецкие смесители для кухни

Немецкие смесители для кухни

Кухонный смеситель - это обязательный и неотъемлимый элемент каждой кухни. На российском рынке представлен богатый выбор немецких смесителей, которых выгодно отличает не только дизайн, но также прочность и надёжность.

Немецкие краны отвечают главному требованию - практичность и удобство в эксплуатации. Дизайн этих изделий разнообразен, можно подобрать кран под любую мойку и на любой вкус. Кухонные смесители в России представлены несколькими компаниями.


Компания Blanco


Продукция Blanco - это современные однорычажные смесители, имеющие надёжный внутренний механизм, изготовленные из качественных материалов.

Изделия Blanco выпускаются в различном цветовом решении и покрытии: смесители под гранит, которые прекрасно выглядят в сочетании с "гранитной" мойкой; покрытые хромом и нержавеющей сталью, это покрытие самое востребованное и популярное.

Интересны краны в дизайнерском решении. Кроме классических изливов, изготавливают также краны Blanco с высоким вращающимся изливом, что удобно для наполнения водой высоких ваз.

Есть решения с выдвижным изливом, подходят для небольших моек. Хорошо зарекомендовала себя на рынке смесителей немецкая фирма Schock.


Компания Schock


Продукция Schock представлена разнообразием форм: в классическом исполнении; с высоким изливом; с дополнительными функциями, такими как душ.

Материалы, из которых изготавливают смесители Schock различные: хром, нержавеющая сталь, латунь. Они могут устанавливаться как на мойку, так и на столешницу. Некоторые модели оснащены гибкой подводкой и выдвижным душем, что позволяет мыть большие ёмкости.

Изделия Schock последнего поколения представляют сложный механизм, имеют функцию экономии расхода воды, в них так же установлен контроль за температурой воды.


Приобретая смесители Blanco и Schock - Вы получаете сто процентную гарантию надёжности и качества.

Эти изделия сочетают в себе элегантность, удобство в эксплуатации, стиль и новые технологии изготовления, что способствует сохранению длительно безупречного внешнего вида .

Отличные технические параметры позволяют эксплуатировать смесители долго, так как они рассчитаны на многократное открывание-закрывание.

Эксклюзивные смесители известных брендов Blanco и Schock украсят любую кухню, прекрасно будут смотреться в сочетании с мойками от тех же производителей. прослужат долго.


Статья предоставлена сайтом http://euromoyka.ru.

9-07-2013, 19:25
2619 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: