» » » Применение видеоглазка с записью

Применение видеоглазка с записью

Применение видеоглазка с записью

Видеоглазок – это специальная камера наблюдения, которая с наружной стороны двери выглядит как традиционный дверной глазок. Отличий не сможет заметить даже профессионал в данной области.

Данный тип видеонаблюдения за происходящим на лестничной площадке и в подъезде впервые был разработан и применен на территории нашей страны.

К сожалению, но в настоящее время довольно распространены такие явления как вандализм и кражи личного имущества, для того чтобы эффективно с ними бороться и был придуман прибор под названием видеоглазок.


Главное преимущество и достоинство представленного устройства – это возможность использовать его на расстоянии, дистанционно, это означает, что для определения личности того, кто находится за дверью, вам нет необходимости подходить к ней.

Наиболее продвинутое и совершенное оборудование – это видеоглазок с записью (см. на www.video-glazok.ru).

С его помощью можно вести длительное наблюдение за тем, что происходит за дверью, и затем проанализировать полученные данные.


Можно выделить несколько основных типов видео глазков:


  • черно-белый – наиболее доступный, недорогой и простой тип видео глазка. Наиболее часто применяется для организации начальных и базовых систем безопасности;

  • видеоглазок с возможностью передачи цветного изображения. Представленный прибор пользуется большой популярностью и спросом, он используется в большинстве современных систем безопасности и видеонаблюдения;

  • устройство, оснащенное датчиком, реагирующим на перемещение объекта в пространстве. Относится к новому поколению видео глазков.

Запись видео и сохранение фотографий осуществляется на специальную карту памяти, данные с которой анализируются и обрабатываются при помощи персонального компьютера.

С помощью представленного оборудования можно вести скрытое видеонаблюдение, посетитель даже не будет догадываться о том, что его снимают.


Для того чтобы осуществить монтаж видеоглазка необязательно обращаться за помощью к профессионалам в данной области, справиться с данной задачей сможет и обычный человек, не обладающий специальными навыками и знаниями, а также не имеющий специального инструмента.

Сверления дополнительного отверстия в двери не требуется, потому что видеоглазок устанавливается на место традиционного. Благодаря использованию данного прибора вы всегда сможете узнать, что происходило с вашей квартирой и рядом с ней в ваше отсутствие.


17-06-2013, 20:12
2090 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: