» » » Какой должна быть краска для стен

Какой должна быть краска для стен

Какой должна быть краска для стен

Итак, вы решили покрасить стены в своей квартире. Но какой должна быть идеальная краска для стен? Производители подобной продукции стараются учесть любой каприз потребителя, поэтому в многообразии легко растеряться. С положительной стороны зарекомендовала себя на рынке краска для стен Тиккурила.


Вы будет довольны результатом, если изначально внесете ясность для себя в такие важные вопросы, как: желаемый результат, наличие необходимой суммы для воплощения этой идеи в жизнь. Если вы ответили себе на эти вопросы - в таком случае можно приступить к выбору идеальной краски для вашего помещения.


Какой бывает краска для стен


Современные материалы помогут вам создать любую поверхность - от мраморной до деревянной. При всем многообразии выбора, существуют параметры, характерные только для этого вида краски.


Самые важные из них - износостойкость, укрывистость, влагостойкость, вязкость, паронепроницаемость, функциональное предназначение. Немаловажный параметр при выборе краски - ее состав.

По составу они подразделяются на водоэмульсионные, силиконовые, масляные, алкидные. Отдельно выделяют по составу экологические и декоративные.


Как правило, внутри помещения используют водоэмульсионную и масляную краску, для покраски фасада используются силиконовые краски и алкидные эмали.


Лучшая краска для вашего дома


При оформлении дизайна жилого помещения при выборе между обоями и краской многие отдают предпочтение окрашиванию стен.


Концерном Тикурилла предлагается многообразный набор лакокрасочных материалов. Из них наиболее идеально подходит краска для стен Джокер. Она практически не имеет запаха, быстро сохнет, не выделяет вредных веществ. Одной из наиболее важных характеристик является ее гипоаллергенность.

После высыхания стены приобретают шелковистый эффект. Богатство выбора колера удовлетворит даже самого избалованного потребителя. Краска для стен поможет вам преобразить дизайн интерьера, добавить уюта и комфорта.


Для поддержания полученного результата фирмы-производители рекомендуют не прибегать к помощи моющих средств и очистки поверхностей более месяца. В случае необходимости протрите стену мягкой тканью.

После того, как краска приобрела необходимую твердость покрытия, можете применять нейтральные моющие средства, в случае особых загрязнений - слабые щелочные растворы.


13-06-2013, 22:35
2365 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: