» » » Шпатлёвка финишная на гипсовой основе по 20 кг

Шпатлёвка финишная на гипсовой основе по 20 кг

Шпатлёвка финишная на гипсовой основе по 20 кг

Финишная шпатлевка на основе гипса (см. на http://stroimrus.su) применяется для различных отделочных работ в том числе и выравниванию стен в жилых и в различных других помещениях.

Кроме стен данной сухой смесью можно так же выравнивать потолок и фасады зданий, так же она может наносится на различные стены и потолок которые покрыты различными материалами в том числе: бетон, цемент, а так же различного рода штукатурок: гипсовой, цементной или же известковой и так далее.

Во время применения данного продукта вы можете быть полностью уверены в том – что рабочая поверхность будет идеально ровной и без изъянов.

Стоит сказать, что при использовании финишной шпатлевки на гипсовой основе нужно помнить о максимальной толщине наносимого слоя который должен составлять не более 5 мм.


Итак, как же правильно использовать шпатлевку на гипсовой основе?

Все довольно просто, после того как как был нанесен первый слой (в некоторых случаях нужно наносить еще несколько дополнительных слоев) то каждый дополнительный слой наносится только тогда, когда предыдущий слой абсолютно высох.

Точное время высыхания слоев вычислить довольно сложно, так как это зависит от уровня влажности в том помещении где проходит ремонт и от того какая температура воздуха в этом помещении.


Что же представляет из себя этот материал для финишных работ на гипсовой основе? Финишная шпатлевка на гипсовой основе перед применением размешивается с водой в средней по размерам таре.

Стоит упомянуть то что замешивать ее нужно в нужных пропорциях, которые можно найти на упаковке.

После того как шпатлевка будет более менее размешена нужно применить ее как можно скорее, а точнее в ближайшие несколько часов, если же она не будет использована в течении этого времени то она станет густой или засохнет и с ней будет невозможно дальше работать в отделке.

Приобрести шпатлевку на гипсовой основе можно не только в обычных строительных магазинах, но и в интернете, например, здесь - http://stroimrus.su


Как было сказано выше этот материал рекомендуется использовать для первичной отделки стен, которые нуждаются в такой обработке. А так же ее часто используют для обработки разных окрашенных старой краской поверхностей или когда краску необходимо снять.

Шпатлевка финишная на гипсовой основе не отличается особой влагостойкостью и должна размешиваться и наносится при от +10 и до +25. А сама консистенция (в сухом состоянии) имеет полностью белый цвет.


11-06-2013, 17:53
2057 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: