» » » Надежный пол - правильный подход

Надежный пол - правильный подход


Полимерные наливные полы одновременно имеют высокие технические и эстетические характеристики. Что касается внешнего вида, то полимерная поверхность на фоне других покрытий отличается естественным блеском и привлекательностью.

Также, среди основных преимуществ полимерных полов: износостойкость, простота в уходе и уборке, высокая устойчивость к химическим воздействиям и перепадам температур, длительный срок службы и высокий уровень гидроизоляции бетона.


Также, на полимерных поверхностях не скапливается статическое электричество, именно поэтому они стали широко использоваться на взрывоопасных объектах.

А благодаря наличию богатой палитры цветов и оттенков удается создать самые различные решения в любом интерьере.

Данные покрытия не имеют соединительных швов, поэтому они идеально походят для помещений, где уделяются повешенные требования стерильности и гигиене.


Компания «BAZIS building floor» - http://www.bazis-floor.ru, представляет для своих клиентов, идеально ровные и гладкие полы, которые долгие годы будут радовать своим превосходным внешним видом. При возникновении любых вопросов, вы сможете получить квалифицированные ответ.


Довольно часто, полимерные полы стали использоваться в поликлиниках, в различных лабораториях, административных зданиях, что объясняется наличием всех необходимых требований у данного материала.

Полимерный материал имеет все свойства наливных покрытий и также обладает уникальными достоинствами полимеров.


Однако, существуют некоторые ограничения в применении полимерных настилов. В процессе укладки полимерного пола специалист должен подготовить основание, его следует изготовить из бетона марки 200 с влажностью не выше 4%.

Если приступить к созданию такой основы с самого начала, то понадобится около месяца, и затем после высыхания можно будет приступить к нанесению полимеров.

Для обеспечения долговременной эксплуатации данного пола, обязательным факторам является гидроизоляция. Если гидроизоляция будет отсутствовать, то вследствие интенсивного движения водяного пара полимер может начать отслаиваться, поскольку он паронепроницаем.

Кроме того, не стоит забывать, что полимеры не переносят основания с какими-либо заметными дефектами, последние должны иметь горизонтальную выравненность.

Это объясняется тем, что полимер наносится слоем в 1-5 мм., поэтому он не может скрыть какие-либо видимые дефекты основания.


29-05-2013, 15:26
1648 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: