» » » Электромеханические замки – современная альтернатива обычному замку

Электромеханические замки – современная альтернатива обычному замку


В настоящее время большой популярностью среди потребителей пользуются электромеханические замки. Данный тип замков востребован как среди компании, так и у частных лиц.

Связан данный факт с тем, что электромеханические замки имеет большую надежность, чем привычные для нас обычные замки, так как они имеют несколько степеней защиты.

Купить электромеханические замки сейчас не составляет никакой проблемы. Сделать это можно как в обычном магазине, так и в интернет-магазине.

Например, в интернет-магазине PlastMarket - http://plastmarket.com.ua, вы можете приобрести качественные врезные и накладные электромеханические замки на двери, с предоставлением гарантии.

После покупки вы можете настроить его под свои индивидуальные нужды и быть уверенными в надежной защите.

Электромеханические замки отличаются своей универсальностью, так как могут устанавливаться на двери любых типов – от межкомнатной двери, до металлической входной двери.

Чем же отличается электромеханический замок от обычного? По словам специалистов, замки данного типа являются достаточно сложной системой, состоящей их двух важных компонентов.

Один компонент представляет собой механическую часть замка, а второй состоит из электрических элементов, которые улучшают и автоматизируют работу механической части.

Электрическая часть включает в себя соленоид или микроэлектродвигатель, все зависит от разновидности электромеханического замка. Обе эти системы отвечают за управление засовами.

Управление электрическими компонентами может осуществляться разными модулями – карточными считывателями, клавиатурой или таймером.

Кроме того, существуют модели, которые могут вести журнал по времени открывания и закрывания данного замка. Практичны они и тем, что могут управляться даже удаленно.

27-05-2013, 19:26
1678 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: