» » Новинки дизайна: бескаркасная мебель и мебель-трансформер

Новинки дизайна: бескаркасная мебель и мебель-трансформер


Прогресс – это такая штука, которая не стоит на месте.  Он затрагивает абсолютно все сферы человеческой жизни: техника, автомобили, инструменты и наш домашний быт. Несомненно, всё это накладывает свой отпечаток и на развитие мебельной отрасли.

Люди, увлекающиеся дизайном, наверняка знают, что в последние несколько десятков лет появилось множество самых разнообразных и необычных во всех отношениях видов мебели.

Она становится более мобильной, многофункциональной (это свойство особенно бывает важным, если площадь квартиры не очень велика, а создать особый домашний уют очень хочется), и подчас очень оригинальной.


Ярким примером этому может стать популярное нынче кресло-мешок, купить которое теперь проще простого в интернет-магазине мягкой бескаркасной мебели - bdrbd.ru.

Появилась она на современном рынке относительно недавно, но уже успела полюбиться многим людям за удобство, разнообразный внешний вид и относительно небольшую стоимость.

Прежде всего, такую мебель от всей остальной отличает, само собой, отсутствие жёсткого каркаса, отчего она делается вдвойне привлекательной для размещения её в детских комнатах.

Но и взрослым тоже наверняка придутся по душе стильные бин беги - bdrbd.ru. В Европе их можно довольно часто встретить в офисных помещениях. Выполненные из кожзаменителя, они могут вписаться даже в самый строгий и минималистичный интерьер.


Но одними креслами дело не заканчивается, само собой. Дизайнеры быстро придумали диваны и пуфики. Тоже бескаркасные.


В последние несколько десятилетий особенной популярностью среди жителей крупных и не очень мегаполисов пользуется так называемая мебель-трансформер.

В мгновение ока сворачивающиеся столики, кровати, встроенные в стены, шкафы, не занимающие собой большую часть пространства. И недаром такая мебель пользуется спросом, ведь она имеет ряд ни с чем неоспоримых преимуществ.

Во-первых, она относительно лёгкая, чтобы при её трансформации вам не приходилось затрачивать много усилий. Во-вторых, она должна быть прочной. Мало кому будет приятно, если  кровать внезапно обрушится на пол.

В третьих – ещё и стильной. Приобретая в свой дом новинку, покупателю всё же хочется подчеркнуть уникальность своего интерьера.


Если вам хочется перемен, то обязательно обратите ваше внимание на новинки в мебельном производстве, и они не оставят вас равнодушными. Дизайнерские идеи возникают буквально каждую секунду, и вы обязательно сумеете подобрать что-нибудь себе по душе.


21-05-2013, 00:01
2652 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: