» » » Сотовый поликарбонат – практичный современный материал

Сотовый поликарбонат – практичный современный материал

Сотовый поликарбонат – практичный современный материал


Сотовый поликарбонат является практичным материалом, который нашел свое применение в самых различных областях нашей жизни. Внешне сотовый поликарбонат напоминает акриловое стекло, а вот по своим техническим характеристикам он не имеет себе равных среди других полимерных материалов.

Сотовый поликарбонат сочетает в себе такие востребованные качества, как термостойкость, ударопрочность и высокая степень прозрачности. Причем эти качества практически не изменяются при перепадах температуры, а значит, его можно применять в любых климатических зонах.

Этот материал хорош и тем, что обладает отличными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками, а также замечательно пропускает свет (до 82%). А срок службы гарантированно составляет 10 лет. Хотя, как показывает практика, он может исправно служить и более 20 лет, не теряя при этом своих положительных качеств.

Толщина этого материала варьируется от 4 до 16 мм, поэтому вы всегда можете подобрать его в соответствии со своими нуждами и предъявляемыми к нему требованиями. Купить поликарбонат можно, как прозрачный (часто используется при обустройстве теплиц), так и цветной – красный, зеленый, синий, желтый, оранжевый и т.п. Цветной поликарбонат очень интересно и стильно смотрится при строительстве навесов, козырьков и беседок.

Основные области применения сотового поликарбоната:

- В промышленном и городском строительстве.

- В рекламном бизнесе (вывески, световые короба и т.п.).

- В сельском хозяйстве (остекление теплиц).

- В дизайне интерьеров (офисные перегородки, балконы, подвесные потолки, зимние сады и т.п.).

- В ландшафтном дизайне (беседки, козырьки, навесы, оформление входов и т.п.).

Благодаря своим отменным характеристикам, этот материал комфортен, эстетичен и удобен в применении.

7-05-2013, 21:05
1872 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: