» » » Наливные полы – покрытия 3d

Наливные полы – покрытия 3d

Наливные полы – покрытия 3d


С помощью современных строительных технологий можно воссоздать у себя дома на полу невообразимые вещи – зеленую травку под ногами, плескающихся дельфинов в вашей ванной, одним словом любые реалистичные картины.

Реализация данного эффекта возможна при помощи полового покрытия 3d, которое пользуется заслуженной популярностью. Ознакомиться с технологией можно на сайте http://temapol.ru/.

Наливные полы 3d представляют собой приклеенное к бетонному основанию графическое объемное изображение, которое сверху покрыто полимерным материалом.

По окончании работ вы получаете бесшовное ровное покрытие пола с выбранным вами 3d эффектом. Обустраивать такие наливные полы можно в любом помещении.

Преимущества наливного пола с 3d эффектом:

- Высокие эстетические характеристики, с возможностью создания уникального дизайна интерьера.

- Возможность использование системы «теплый пол».

- Целостная и идеально ровная поверхность пола.

- Высокая износостойкость и прочность.

- Беспылевое половое покрытие.

- Пожаробезопасный пол.

- Экологически чистый материал.

Недостатки наливного пола с 3d эффектом:

- Достаточно дорогое удовольствие, но это с лихвой компенсируется полученным эффектом.

- Время полного высыхания такого пола составляет неделю.

- Необходимо обеспечивать должный уход за таким покрытием. При неподходящем уходе такие полы тускнеют из-за появления микроцарапин. Для сохранения прочности и блеска, необходимо чистить пол моющей машиной и использовать специальные моющие средства.

Технология обустройства наливного пола с 3d эффектом

В первую очередь основание для пола подготавливается с помощью наливной самовыравнивающейся смеси. Затем, после полного просыхания, пол тщательно шлифуется до получения идеально гладкой и ровной поверхности.

На следующем этапе осуществляется грунтовка полового покрытия. И только после проведения этих процедур наклеивается полотно с 3d изображением, и заливается тонким финишным слоем наливной смеси.

Через неделю, после просыхания пола, его можно отполировать и он готов к эксплуатации.

На первый взгляд может показаться, что процесс не так уж и сложен, но без определенных навыков и опыта работы, сделать его качественно невозможно.

7-05-2013, 10:18
2231 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: