» » » Алмазный инструмент - алмазное сверление и резка бетона

Алмазный инструмент - алмазное сверление и резка бетона

Алмазный инструмент - алмазное сверление и резка бетона


Алмазное сверление и резка бетона применяется в строительстве с 60-х годов прошлого века. Использование данных методов, позволило в несколько раз увеличить скорость, с которой обрабатываются материалы, не зависимо от их твердости.

Применяя алмазный инструмент можно значительно облегчить процесс работы с наиболее распространенными строительными и отделочными материалами – железобетоном, кирпичом, природным и искусственным камнем.

Алмазное сверление и резка бетона особенно актуальны при бетонном строительстве. Воспользоваться данной услугой можно на сайте http://www.dom.by.

Связано это с тем, что традиционные методы в данном случае доставляют массу неудобств – высокая пыльность и повышенная вибрация, которая негативно отражается на прочности строительных конструкций.

Несмотря на то, что алмазный инструмент стоит дороже, чем традиционный, он выгоден по многим показателям и на все 100% оправдывает свою цену.

Преимущества использования алмазной резки и сверления бетона:

1. Скорость работы. Алмазный инструмент позволяет производить сверление и резку бетона в разы быстрее, по сравнению с классическими собратьями.

2. Точность и аккуратность. При грамотном использовании данного инструмента вы получаете отверстия и разрезы в соответствии с необходимыми параметрами, которые не нуждаются финишной доводке.

3. Осуществляемые работы – малопыльны. Совсем обойтись без пыли, конечно, не удастся, но значительное сокращение ее образования вам будет обеспечено.

4. Малошумность процесса. Алмазный инструмент, даже работая при максимальной нагрузке, не создает столько шума, как, к примеру, отбойный молоток. А его высокая производительность позволяет значительно сократить сроки выполнения работ.

5. Отсутствие ударного воздействия и вибрации. Использование традиционных методов при демонтаже и обустройстве проемов, приводит к тому, что осуществляется передача большого количества ударных и вибрационных нагрузок, которые могут привести к негативным последствиям.

30-04-2013, 22:10
1876 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: