» » » Электронный дверной замок – новое средство обеспечения абсолютной безопасности жилья

Электронный дверной замок – новое средство обеспечения абсолютной безопасности жилья

Электронный дверной замок – новое средство обеспечения абсолютной безопасности жилья

Век технологического развития с каждым новым днем предоставляет нам все больше новинок, каждая из которых помогает жить гораздо проще и спокойнее, и в особенности на сегодняшний день развивается сфера защиты жизни и имущества человека.


Еще сравнительно недавно мало кто из людей знал о том, что такое электронный дверной замок. Дверь любого дома или квартиры находилась под постоянной угрозой взлома из-за того, что, как известно многим, и чего не скрывает ни один производитель – можно открыть любой замок вне зависимости от его качества сборки.

Мало кто из обычных людей правильно понимает тот факт, что в действительности замок не представляет собой идеальной защиты помещения, и имеет единственную цель – как можно дольше задержать грабителя.

Более качественные устройства значительно увеличивают время взлома, но в конечном итоге они все равно поддаются упорству профессионала.


Но, после появления электронных замков ситуация кардинально изменилась, ведь они позволили сделать дверь действительно неуязвимой.


Что представляют собой такие замки?


Электронные замки могут быть нескольких типов – это:


  • Кодовые;

  • Скрытые;

  • На отпечатках пальцев.

Кодовые замки являются достаточно популярными, но в наше время существует несколько методов для того, чтобы определить, к примеру, то, на какие цифры нужно нажимать или же выведать сам код, вследствие чего такие замки не всегда позволяют принести должную эффективность.


Замки на отпечатках пальцев представляют собой довольно дорогие, и в то же время достаточно эффективные устройства, единственным вариантом открытия которых является наличие фотографии необходимых линий, что сделать достаточно трудно.


Скрытые замки представляют собой, скорее дополнение к стандартным, чем их полную альтернативу, но, в свою очередь, при наличии стандартного и скрытого замка обеспечивается абсолютная безопасность помещения.

После того, как вор взломает стандартный замок, он попросту не обнаружит результата, ведь дверь все еще заперта, и даже если он поймет, в чем причина его неудачи, у него уже попросту не будет времени для того, чтобы не только найти, но еще и устранить скрытое устройство.

При этом имущество останется нетронутым, а вам нужно будет только поменять замок. Электронный прибор, в свою очередь, остается полностью невредимым.


Открываются скрытые устройства на подобии сигнализации, когда хозяин устройства при помощи стандартного брелка или подобных приспособлений подает сигнал для открытия двери.


25-04-2013, 12:52
1580 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: