» » » Суперпол КНАУФ: технология, монтаж, цена

Суперпол КНАУФ: технология, монтаж, цена


Суперпол КНАУФ: технология, монтаж, цена


Любой ремонт, в каком бы помещении он не производился (жилое, торговое, муниципальное, государственное), начинается с пола.

Вопрос подготовки основания может решаться несколькими способами: устройство цементно-песчаной стяжки, монтаж досок или фанеры на лаги, выравнивание с помощью специальных растворов и многое другое.

Однако каждый из представленных вариантов имеет свои недостатки, а в совокупности с большими временными и финансовыми затратами, ни один не может считаться абсолютно рациональным и практически выгодным.

Так продолжалось до недавнего времени, пока немецкая компания КНАУФ не предложила поистине революционную технологию устройства пола – суперпол или сухая стяжка, которая позволяет:

  • Поднимать уровень пола на любую высоту.

  • Существенно повышает тепло и шумоизоляционные характеристики основания.

  • Монтируется на любые поверхности (бетон, ж/б плиты перекрытия, дерево).

Суперпол Кнауф и ее монтаж


Суперпол КНАУФ - sowpol.ru, представляет собой специальные влагостойкие плиты ГВЛ, с удобным замковым соединением, уложенные на керамзитовый песок (засыпку), по определенной технологии.

Монтаж осуществляется следующим образом:

  • Отмечается уровень будущего пола и на основание укладывается влагоизоляция.

  • На заранее отмеченную высоту засыпается керамзитовый песок (фракция 0-5 мм.).

  • Отсыпка выравнивается по горизонтальному уровню, после чего вся площадь покрывается ГВЛ - КНАУФ. Плиты между собой проклеиваются и соединяются саморезами.

В результате получается идеально ровный пол, способный выдерживать не меньшие нагрузки, по сравнению с бетонными и ЦПС аналогами. КНАУФ технология является в полном смысле слова универсальной.

На подготовленное подобным образом основание, можно устанавливать межкомнатные перегородки, облицовывать поверхность керамогранитом или плиткой, монтировать «плавающие» полы, ламинат, паркетную доску, застилать ковролином, линолеумом и так далее.

Несмотря на кажущуюся легкость, монтаж суперпола КНАУФ осуществляется исключительно профессионалами. Только в этом случае можно обеспечить его надежность, отсутствие проседаний и продолжительный срок службы.

Наша компания предоставляет услуги установки плит ГВЛ по немецкой технологии под ключ, с предоставлением гарантийных обязательств на выполненную работу.

Почему выбирают суперпол КНАУФ?


Сухая стяжка имеет ряд неоспоримых преимуществ, выгодно отличающих ее от других способов устройства пола, а именно:

  • Небольшой вес – позволяет максимально снизить нагрузку на опорные стены и перекрытие.

  • Отсутствие необходимости предварительно подготавливать основание. Отсыпка керамзитом производится на любую, даже очень неровную поверхность.

  • Великолепная звуко и теплоизоляция, соответственно отпадает необходимость установки системы «теплый пол».

  • Высокая скорость производства работ. Монтаж супер пола на площади 20 м2, занимает около 8 часов. Более того, после установки нет необходимости выжидать определенное время, пока основание высохнет и станет прочным (например, цементно-песчаная стяжка требует от трех дней до двух недель) и можно сразу приступать к отделочным работам или строительству перегородок.

Стоимость(цена) Суперпола Кнауф


Вопрос цены является основополагающим при выборе того или иного способа устройства полов. Сухая стяжка КНАУФ и здесь вне конкуренции!

Помимо невысокой стоимости плит ГВЛ, можно дополнительно сэкономить: на минимальных сроках монтажа, отсутствии необходимости использования специального инструментария (оборудования) и небольших  трудозатрат в целом.

Безусловно, стоимость суперпола КНАУФ рассчитывается в каждом случае индивидуально, с учетом таких факторов как:

  • Высота будущего пола (чем выше, тем дороже).

  • Напольное покрытие – под некоторые виды требуется дополнительно настелить лист ГВЛ или фанеры, например под линолеум, ковролин и так далее.

  • Геометрия помещения – наличие выступающих углов и других элементов интерьера усложняют проведение монтажных работ и наоборот, свободные площади предусматривают возможность значительных скидок.

Узнать больше информации и уточнить цену суперпола отдельно или вместе с установкой можно по телефонам указанным на сайте.

Консультант в течение нескольких минут произведет  расчет в зависимости от индивидуальных особенностей объекта, пожеланий заказчика и сообщит общую стоимость.

Отзывы технологии КНАУФ


В настоящее время на просторах интернета можно встретить разные отзывы о сухой стяжке, что порой ставит потребителя в затруднительное положение: использовать суперпол или нет. Как определить обоснованность высказанных мнений?

Для этого необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • Кто производил монтаж? Установку сухой стяжки можно доверить исключительно опытным специалистам и мастерам.

  • Как выполнялись работы? Обязательное следование инструкции, с учетом конструктивных особенностей помещения.

  • Какой материал использовался? Исключительно оригинальные КНАУФ плиты ГВЛ.

Наши мастера четко соблюдают технологию монтажа и используют только оригинальные материалы, что позволяет гарантировать высокие качественные и эксплуатационные характеристики суперпола КНАУФ.

Статья подготовлена сайтом http://sowpol.ru

21-04-2013, 16:20
7134 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: