» » » Меняем технику на кухне на встраиваемые модели

Меняем технику на кухне на встраиваемые модели


При перепланировке или небольшом редизайне кухни возникает необходимость использования новой встраиваемой техники вместо устаревших морально отдельно стоящих систем.

Преимуществ во встраиваемом оборудовании достаточно много, но прежде потребителя должен волновать вопрос приобретения непосредственно качественной, надежной и удобной модели. Об этом и пойдет речь далее.


Но, прежде чем отправляться на поиски техники, стоит уяснить, что многие модели, которые присутствуют в продаже, не всегда качественно собраны.

Уже в первое полугодия их использования они начинают дребезжать, а некоторые элементы держатся не прочно. Чаще всего, это актуально для техники, собранной в малоразвитых странах, где дешевая рабочая сила.


Чтобы не стать обладателем такого «чуда», лучше изначально отдавать предпочтение оборудованию, выходящему с конвейеров развитых государств.

Хороший тому пример – вся продукция немецкого производителя Hansa. Она вся собирается в Германии, что не может не внушать доверия.


Что касается технических особенностей, то рассмотрим сначала технику, которая применяется вместо кухонных плит. Так, например, весьма удобно, что в электрических комплектах Hansa BCCI 67256055 встраиваемого типа есть все необходимое для приготовления пищи разной сложности.

Рабочая поверхность комплекта выполнена из прочной стеклокерамики, а также имеет дополнительные зоны нагрева и индикацию, отображающую уровень остаточного тепла конфорок.


Входящий в состав встраиваемого комплекта духовой шкаф не менее привлекателен. В нем есть два уровня нагрева, что повышает функциональность. Верхний обычно используется для гриля, но он может применяться и для других целей.

Конвекционная система отвечает за равномерность пропеканя блюд и образование вкусной корочки у выпечки. Кроме того, духовку можно использовать для быстрой разморозки полуфабрикатов.


Если же говорить о покупке компактной и функциональной посудомоечной технике, то стоит обратить внимание на одну модель узкого типа.

Весьма удобно пользоваться машиной Hansa ZIM 414 H, которая имеет достаточно хорошие параметры загрузки для своих габаритов. 9 комплектов посуды соответствуют тому, что такой вместительности хватит для любой семьи из 3-5 человек.


При этом рассматриваемая машина включает в себя достаточное количество программ для мытья посуды разного типа. Особенно удобно выглядит программа интенсивной мойки.

Она включает в себя цикл замачивания, а мойку осуществляет в достаточно горячей воде. Предназначается эта программа для жирной посуды, в том числе и для кастрюль.


11-04-2013, 20:30
2290 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: