» » Можно ли сэкономить на ремонте в гостинице?

Можно ли сэкономить на ремонте в гостинице?


Типичная экономия при ремонте ассоциируется у большинства людей с покупкой более дешевых строительных материалов, с выполнением части работ своими силами, в приобретении не новых технических устройств.

Для квартиры и дома, этот вариант ещё приемлем, а вот для гостиничных центров он кардинально не подходит. Если делать все, что сказано выше, то спустя время процедуру модернизации придется повторить.

Это дополнительные расходы и экономия, в конечном счете, окажется мнимой.


Если бронировать номер в Риге (см. на ostrovok.ru), фото которого говорят о уровне заведения и не требуют комментариев, то можно отметить высокий ранг организации ремонта. Отсюда и первое правило экономии.

Чтоб сохранить средства, нужно использовать только качественные материалы, нанимать профессиональных сотрудников и не приобретать бюджетные технические установки. Пусть это звучит странно, но если разобраться в вопросе, всё становится очевидно.


Гостиницы отличаются от типичного жилья тем, что они эксплуатируются в интенсивном режиме. Большой поток людей стимулирует активный износ номеров и систематическое ухудшение вида.

При использовании бюджетной облицовки, спустя сезон апартаменты будет не узнать и проведение повторного ремонта стане крайней необходимостью.

Взглянув на отели Риги 3 звезды на сайте ostrovok.ru, цены которых не перестают манить, можно заметить что для обустройства применяются материалы категории элит.

Это позволяет хозяевам заведения организовать модификацию помещений не каждый год, а намного реже.


Последние технические установки, не смотря на их высокую стоимость, позволяют сохранить средства. Это гарантировано тем, что в 22 веке вся техника изготавливается с расчетом на экономичность.

Установи новаторское оборудование, можно будет снизить расход ресурсов, а соответственно понизить количество средств, потраченных на их оплату.

В итоге, спустя промежуток времени, пусть даже и длительный, установки будут окупаться и начнут приносить владельцам заведения чистую прибыль.


И напоследок, услуги профессиональных строительных компаний обеспечат должное качество всего спектра работ.

При выполнении поставленных заданий аматерами, не исключено, что в ближайшем будущем, а то и ещё на стадии работ, все придется кардинально переделывать.

Средства за испорченные строительные материалы и потраченное время, которое бы могло быть пущено на обслуживание ряда туристов, уже никто не возвратит.


9-04-2013, 18:36
1247 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: