» » » Как защитить квартиру от потопа с помощью АкваСторож?

Как защитить квартиру от потопа с помощью АкваСторож?


Комплект полностью готов к установке, его можно использовать в помещениях различного типа, также подходит для крупных помещений.

В комплект входит совершенно новый тип контроллера, он реагирует на срабатывание отдельных датчиков, т.е. при протечке он определит сектор в котором был установлен отдельный датчик.

Он оснащается встроенным не зависимым от электросети реле и прочими устройствами, работающими на высоком напряжении, которые отключаются при появлении протечки.

Комплект поставки включает следующие устройства: контроллер "Премиум PRO", один кран - 25 мм, два проводных датчика, два беспроводных датчика, комплект проводов, радиобаза, блок питания, а также батарейки.


Входящая в комплект радиобаза обеспечивает работу беспроводных датчиков, которые обеспечивают большую удобность в отличие от проводных устройств.

Были усовершенствована и проводные датчики. Это обеспечивает оповещение владельца о вышедшем из строя или потерявшем связь датчике из системы контроля протечки воды (см. подробнее на сайте www.protechkam.net). В квартире это может спасти от ненужных затрат.


Главным преимуществом беспроводных датчиков является то, что они могут работать на расстоянии 1000 м от центрального блока.

Благодаря чему она подходит для обеспечения защиты от протечек даже в больших помещениях (коттеджи, торговые комплексы, дома,  спортивные залы, квартиры и т.п.).

Кроме того система удобна даже в тех случаях, когда затруднена прокладка и установка проводных датчиков (например, если был сделан дорогостоящий ремонт).

У прилагаемого к системе центрального блока "Премиум PRO" имеется встроенное реле, это делает данный комплект подходящим для большинства пользователей, которые используют в своей системе водоснабжения дополнительный насос, к примеру, душевая кабинка.


Однако это не значит, что прибор не может быть использован в небольших помещениях, специалисты утверждают, что данное устройство подойдет и для маленьких квартир.

Рекомендуется использовать прибор и для обеспечения комплексной защиты нескольких квартир, а также коммерческой недвижимости от различных неприятных последствий затопления, которое могут вызвать проблемы в коммуникации.

Достаточно всего одного крана с диаметром 1 дюйм, который можно установить на основном трубопроводе, и это полностью ликвидирует все вероятности потопа. Трубопровод перекрывается после поступления сигнала от любых из имеющихся проводных и беспроводных датчиков.


9-04-2013, 17:18
1419 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: