» » » Цены на импортную сантехнику в Саратове. Элитные смесители и санфоянсы для вас

Цены на импортную сантехнику в Саратове. Элитные смесители и санфоянсы для вас


На вопрос, какой из элементов интерьера является наиважнейшим для всего жилого помещения, можно с полной уверенностью ответить – сантехника. Именно ей оснащают санитарные зоны жилого помещения – кухню и ванную комнату.

Ее качество и производительность оказывают значительное влияние на степень комфортности проживания на жилой площади. Необходимо уметь правильно выбрать сантехнику для предотвращения разнообразных неудобств.

Что относится к сантехнике? Традиционно принято считать сантехническим оборудованием приспособления, позволяющие человеку пользоваться водопроводом и облегчающие этот процесс. Сюда входят раковины, умывальники, ванны, душевые кабины и унитазы.

Кроме этих устройств, сантехникой считаются встроенные и дополнительно устанавливаемые компоненты: смесители, душевые насадки, разнообразные патрубки и сливные системы.

На что стоит обратить внимание при выборе сантехники? В первую очередь – это материал, из которого исполнена сантехника.

Он должен отвечать требованиям прочности и безопасности эксплуатации – нельзя выбирать сантехнику, которая может не выдержать условий, в которых будет использоваться каждый день.

Кроме того, материал должен легко мыться, не поддаваться влиянию коррозии и заражению спорами плесневых грибков.

Сантехника должна вписываться в стилистику интерьера помещения. Это условие не обязательно, но поможет сделать ванную комнату и кухню гораздо красивее и уютнее.

Еще одно требование к современной сантехнике – это ее цена. Стоимость сантехники далеко не всегда определяет ее качество. Стоимость сантехники в Саратове и других крупных промышленных центрах страны сравнительно невелика, а качество ее напрямую зависит от материала, применяемого при изготовлении.

На цену сантехники влияют многие ее параметры. В первую очередь, это дизайнерская сложность исполнения.

Типовые фаянсовые умывальники с креплением на кронштейнах, советские чугунные ванны и простые смесители с двумя вентилями будут стоить куда дешевле, чем фигурная раковина на пьедестале, большая акриловая ванна с нестандартной формой и термостат (смеситель для подачи воды с автоматической регулировкой настроенной температуры).

Простая душевая кабина куда доступнее, чем кабина с десятком гидромассажных насадок, встроенной подсветкой и радио.

Каждому обывателю есть из чего выбрать – ассортимент сантехнического оборудования растет с каждым днем, поражая воображение абсолютно всех посетителей специализированных магазинов.



По материалам сайта http://calipso64.ru.

25-03-2013, 17:01
2068 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: