» » » Лучшие помощники любой хозяйки

Лучшие помощники любой хозяйки

Лучшие помощники любой хозяйки

Любая хозяйка, выбирая устройство, на котором будет готовиться пища для всей семьи, руководствуется различными факторами и нюансами, имея в виду которые проще остановиться на самом оптимальном.

Варочные поверхности


К сожалению, в большинстве своем мы живем не во дворцах, и кухни редко бывают большими, поэтому компактные варочные поверхности экономят их пространство в значительной степени. Кроме того, они могут быть размещены в том месте, которое представляется вам оптимальным.

Главное, чтобы имелась подходящая по толщине и размеру столешница, на которой можно расположить данное устройство в соответствии со всеми нормами безопасности. Что касается использования газа или электричества, каждый руководствуется тем, что кажется ему привычным, удобным, безопасным.

Ведь испорченный или некачественный электрический прибор не менее опасен и в состоянии привести к короткому замыканию, возгоранию и другим неприятным последствиям.

Лучшие помощники любой хозяйки

Если к любому сложному устройству относиться внимательно, регулярно проверяя удовлетворительность технического состояния, можно считать, что вы имеете на кухне безопасный аппарат, вне зависимости от того, подведен к нему газ или электричество.

А дальше вам останется понять, будет ли у вашей кухонной помощницы стеклокерамическое покрытие, современно выглядящее и легкое в уходе, или традиционные конфорки.

Правда, если вы большой любитель домашнего варенья, выбирать лучше именно второй вариант, так как первый легко испортить сладкой горячей субстанцией.


Встраиваемые посудомоечные машины


Технический прогресс все больше вторгается в жизнь любой хозяйки, и приспособление, способное освободить ее от утомительного ежедневного ритуала мытья посуды и разнообразной кухонной утвари, является не менее важным и желаемым.

Прошли те времена, когда подобные устройства были огромной редкостью и стоили непозволительно много, а кроме того, по своим размерам вписывались далеко не в каждое помещение.

Лучшие помощники любой хозяйки

Теперь же устройство, называемое встраиваемая посудомоечная машина, является вполне обыденным и доступным. Оно может быть достаточно компактным, если того требуют габариты помещения.

Машина может быть встроена под столешницу вашего кухонного гарнитура и скрыта декоративными панелями. Современные устройства подобного типа оснащены несколькими программами, включающими замачивание грязной посуды, сам процесс мытья, который может быть интенсивным и деликатным.

Вам больше не нужно бояться расколотить во время мытья хрупкие бокалы на тонких ножках или же безнадежно испортить маникюр, отдраивая пригоревшие остатки пищи. И с тем, и с другим прекрасно справится посудомоечная машина.


23-03-2013, 16:40
2308 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: