» » » Профнастил под дерево, профнастил с фактурой - мы представляем лучшую в РФ сталь

Профнастил под дерево, профнастил с фактурой - мы представляем лучшую в РФ сталь

Профнастил под дерево, профнастил с фактурой - мы представляем лучшую в РФ сталь

Рынок сегодняшних строительных технологий настолько развит, что помогает воплощать в жизнь фактически любые мечты или желания по обустройству интерьеров или ландшафтов. Одним из наиболее практичных предложений этой сферы считается металл и всяческий прокат из него: он легкий, прочный и более чем доступный по стоимости, а еще не горит и не подвержен тлетворному действию влаги и грибка.

Правда, и у этого чудо-материала есть своя ахиллесова пята - это склонность к ржавчине при длительном пребывании в условиях большой влажности, однако данный риск уменьшается особым полимерным покрытием или оцинковкой металлических изделий. Наиболее гармонично соединяет в себе рациональность металла и эстетику природного камня или бревенчатых срубов профнастил под дерево - уникальный отделочный материал, довольно энергично применяющийся в возведении оград и облицовке цоколей.

Трудно поверить, но рельефная поверхность данного стройматериала - это только оптическая иллюзия, ибо фактически она совершенно плоская, а эффект объема создает рисунок, нанесенный на тонкий стальной лист посредством офсетной печати. Верхним слоем в описываемых конструкциях служит прозрачный полимер, предназначенный для закрепления фотоизображения на стальной поверхности, а еще для ее защиты от неблагоприятных внешних воздействий (незначительных механических повреждений, опасного в плане развития коррозии влияния влаги и так далее).

В сопоставлении с изделиями из настоящего дерева или кирпича, такой фактурный профлист уверенно выигрывает по следующим показателям: экономия (порой достигающая целого порядка цифр), пожарная безопасность (материал не воспламеняется сам и не выделяет ядовитый дым), малый вес (забор из него не требует создания мощного фундамента), простота монтажа и возможность неоднократного использования. Когда Вам требуется профнастил с фактурой по наиболее доступной стоимости, то добро пожаловать в нашу фирму, располагающую официальными филиалами в обеих столицах.

Узнавайте полнее обо всех преимуществах вышеописанной технологии, а также об условиях приобретения изделий из таких материалов на официальном сайте нашей компании «Петросталь» в интернете.


22-03-2013, 16:53
2889 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: