» » » Гидроизоляция техноэласт. Виды и свойства

Гидроизоляция техноэласт. Виды и свойства


Техноэласт – это многофункциональный, битумно-полимерный наплавляемый материал, который предназначен для гидроизоляции механизма кровельного ковра.

Техноэласт получают после двустороннего нанесения на основу битумной смеси с бутадиенстирольным термоэластопластом и под конец наполнителем. С целью создать своеобразный защитный слой употребляют зернистые посыпки (тальк, сланец).

Техноэласт изготавливается в двух моделях:

Техноэласт ЭКП - крупнозернистая посыпка, предназначенная для конструкции верхнего защитного слоя.

Техноэласт ЭПП - полимерная пленка, предназначенная для плавления нижнего слоя покрытий гидроизоляционного вида;

Техноэласт ЭКП


Те люди, которые применяли техноэласт экп ранее, непременно будут возвращаться к данному материалу, потому что, используя высококачественный гидроизоляционного материал, ощутили преимущественные качества материала.

Плюсы техноэласта ЭКП:

    - эластичность при производстве работ,

    - сохранение своей прочности в морозе –30°,

    - высокая теплостойкость, которая спасает часто от палящего солнца,

    - защита от ультрафиолетовых лучей и разных атмосферных осадков, благодаря защитной посыпки из сланцевой или гранитной крошки,

    - абсолютная водонепроницаемость.

Применив данный материал у себя на дому, человек получает отличную гидроизоляцию, которая будет служить исправно более 25 лет.

Применение Техноэласта ЭКП


Если планируете сделать гидроизоляцию кровли своего дома и защитить от влаги, то смело можете применять именно данный материал, поскольку он имеет:

    - повышенное качество модифицируемого битума (эластичность),

    - непревзойдённое качество защитной крошки,

    - самую лучшую основу из прочного и эластичного компонента в себе - полиэстер.

Техноэласт ЭПП


Техноэласт ЭПП – является надежным гидроизоляционным материалом, который защищает конструкции от попадания на них различных осадков.

Основа материала эластична и может тянуться, при этом остается структурно целым материалом. Таким образом, не даёт осадкам просочиться внутрь.

Материал техноэласт эпп используется в изоляции: кровли, бассейнов, фундаментов, кательни, подземных помещений, и для сводов метрополитена, другими словами техноэласт ЭПП - является многофункциональным материалом в сфере гидроизоляции, обладающий повышенной надежностью.

Преимущественные черты техноэласта, от других материалов сильно заметны в холоде полярной ночи и давлении грунтовых водах, в которых другие материалы бессильны защитить.

Материал сделан из самого прочного компонента на сегодняшнее время - полиэстрела (Poliester).

4-09-2016, 21:31
2767 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: