» » » Кухня на заказ: плюсы и минусы

Кухня на заказ: плюсы и минусы

Кухня на заказ: плюсы и минусы

Мы хотим, чтобы наш дом был местом, куда хочется возвращаться. Поэтому так важна каждая его деталь – от выбора кухонной мебели до коврика в ванной.

И если второй можно в любой момент поменять, то к покупке ганитура нужно подходить основательно.


Кухонное пространство должно быть компактным, но, вместе с тем, комфортным. Найти наиболее оптимальный вариант – задача не из самых легких.

Но тут на помощь приходят мебельные салоны, предлагающие уже опробованные, классические модели кухонь, выполненных в разнообразных цветовых решениях.

Прижившиеся в домах хозяек и повторяющиеся в серийном производстве конфигурации из того или иного материала должны говорить о том, что они удобны и надежны в эксплуатации.

Однако и изготовление кухонь на заказ продолжает пользоваться спросом. Связано это с качеством готовых гарнитуров или с тем фактом, что, заказав, можно подобрать и сделать все характеристики под себя?


У каждой из сторон есть свои преимущества. Так, готовая кухня не станет для вас неожиданным сюрпризом. Она появится в вашем доме в точно таком виде, в каком вы ее и увидели в салоне.

И вы заранее сможете представить, насколько та или иная модель впишется в ваш интерьер. Вы сможете оценить различные виды предложенных композиционных решений, благо, выбор в специализированных салонах велик.

Также можно положиться на доверие покупателей к той или иной марке.


Однако в мире нет исключительных стандартов, которыми пользуются при изготовлении мебели, и кухонной, в том числе. К тому же совершенно необязательно, что кухня в салоне или у вашей подруги отлично подойдет и вам.

Заказывая кухню, вы учитываете абсолютно все нюансы вашей будущей мебели: от ее функциональных аспектов и качества используемого материала до высоты разделочного стола.

Покупая же гарнитур готовый, вы можете натолкнуться на легкий дискомфорт, связанный с этими деталями.


Готовая кухня не заставит себя долго ждать: в считанные дни, а может, и часы вам ее доставят. Но тем, кто решил заказать мебель, в первую очередь важны не сроки ее изготовления, а учет всех их требований и пожеланий.


Заказав кухню, вы можете воплотить свои дизайнерские задумки. Будут исключены ситуации типа «меня все устраивает, но эта ручка мне не нравится».

При индивидуальном подходе учитываются все пожелания заказчика, и никаких нежелательных сюрпризов его поджидать не будет.


Не будет и проблем с точным вписыванием мебели в пространство. Специалисты сами произведут замеры всех основных параметров, дадут рекомендации по расположению электрических розеток.

В итоге у вас не возникнет проблемы, куда поставить стол так, чтобы он не мешал открывающимся дверцам шкафа.


14-03-2013, 11:29
2268 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: