» » Работать, учиться или жить в Испании

Работать, учиться или жить в Испании

Работать, учиться или жить в Испании

Мы часто слышим о том, что в Европе уровень жизни лучше, и что там хорошо и справедливо. При этом, мечтаем о такой жизни, но в большинстве случаев не наводим даже самых простых, банальных, справок.

Поэтому для всех, кто еще хочет покинуть родное отечество, или ищет выгодное место для капиталовложений, этот краткий очерк.


Текущая ситуация в государстве


На данный момент в новостных выпусках все чаще говорят об ухудшении экономической ситуации в странах Европейского Союза, и в Испании в частности.

Больше чем она, от повторной волны кризиса пострадали только Португалия и Греция. Но такое положение дел, наоборот, выгодно нашим покупателям.


Сейчас продавцы вторичного рынка и застройщики предлагают недвижимость в Испании по доступным ценам и на льготных условиях.

Например, однокомнатная квартира в Москве - это то же самое, что небольшой собственный домик недалеко от моря в районе Валенсии. Такая покупка не только выгодна, но и открывает перед вами большие перспективы.


Во-первых, вы получаете возможность оформить визу на целый год, в которую будет включен шенген на любые 180 дней. По истечении этого срока его можно продолжить на тех же льготных условиях, и при этом визу получаете не только вы, но и члены вашей семьи.


Во-вторых, вы имеете полное право использовать приобретенные квадратные метры, как для отдыха, так и для постоянного проживания, а также сдавать их в аренду в любое время года - особенно это актуально в курортный сезон.


В-третьих, люди, имеющие недвижимость в Испании, и их ближайшие родственники, обладают правам на льготное получение гражданства.

При этом найти постоянное место работы или поступить в высшее учебное заведение можно и без гражданства. Достаточно наличия свидетельства, которое подтверждает ваши права на недвижимое имущество в Испании.


Эксклюзивные условия сделки


Именно сейчас наиболее выгодный период для заключения сделок на приобретение квартир, коттеджей, апартаментов и вилл на испанском побережье.

Также рекомендуем обратить свое внимание на квартиры эконом и бизнес класса в основных промышленных и исторических центрах страны: например, в Барселоне.


Кроме того, что эти объекты востребованы среди арендаторов, и постоянно растут в цене, они еще и продаются на очень выгодных условиях.

Правительство государства отменило все ограничения, которые действовали для иностранцев. Стать владельцем своих квадратных метров могут граждане любой страны. К тому же, на такую покупку можно получить выгодную рассрочку или ипотечный кредит.

Для проведения таких сделок предусмотрены долгосрочные кредиты сроком до 35 лет, а процентная ставка может составлять всего 5-7% годовых.


11-03-2013, 19:21
1406 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: