» » Оформление интерьера ювелирного магазина

Оформление интерьера ювелирного магазина


Успех любого бизнеса зависит от того, насколько просто и красиво преподносится новая услуга или продукция.

И если товары потребительской корзины мы покупаем, не задумываясь, то более дорогие выбираем тщательно, и тут уже в игре, которую ведет продавец с покупателем, появляются новые параметры.

Например, такие как выбор дизайна интерьера помещения, подбор дорогих витрин и торгового оборудования, качество которого является показателем хорошего магазина.

Это имеет огромное значение при оформлении интерьера ювелирного салона, покупателям которого нужен дополнительный стимул для приобретения дорогих вещей.


Так как современные ювелирные изделия, как здесь - market.miuz.ru, цены имеют достаточно высокие, то и обрамление для них требуется соответствующее.

Это витрины с зеркалами и мягкими драпировками, удобные прилавки с деревянным или алюминиевым профилем, стеклянные шкафы для показа отдельных ювелирных изделий, манекены, на которых размещаются колье, ожерелья и цепочки с изящными подвесками.

Торговое оборудование в зале ювелирного бутика призвано демонстрировать мелкогабаритный товар в большом ассортименте, поэтому большое значение имеет правильное размещение основных позиций.

Вся продукция делится на золотые и серебряные изделия, ювелирные украшения с драгоценными или полудрагоценными камнями.

Выкладка продукции чаще всего бывает многоступенчатой, чтобы каждый товар имел свое индивидуальное место и в то же время находился на определенной дистанции от других ювелирных изделий.

Для демонстрации продукции используются витрины с бронированным стеклом, а подчеркнуть радужные оттенки камней и блеск металла помогают зеркала и галогеновые и люминисцентные лампы.


В ювелирном салоне должно быть светло и уютно, и в тоже время в его интерьере присутствует некая лаконичность, сдержанность и тонкий вкус.

Для этого дизайнеры продумывают положение осветительных приборов таким образом, чтобы свет в помещении был ровным и немного темнее, чем на витринах.

В то же время заприлавочная зона украшается статуэтками, бокалами, чашами, часами и другими сувенирами, которые можно приобрести в подарок.


В торговом зале ювелирного магазина обычно оставляют достаточно места для свободного движения посетителей, иногда витрины расставляют лишь по периметру, оставляя посередине помещения зеркала для примерки ювелирных украшений.

Таким образом, если вы захотите купить подвеску, подобрав ее на сайте market.miuz.ru, то Москве - один из тех городов, где в ювелирных магазинах вы сможете легко примерить серьги и кулоны, посмотреть, как будет выглядеть на вас колье или жемчужный браслет.

И это благодаря искусно оформленному интерьеру, наличию интересных элементов декора и аксессуаров, украшающих торговый зал.


6-03-2013, 16:27
5212 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: