» » Вынос балкона как вариант расширения балкона

Вынос балкона как вариант расширения балкона


В настоящее время широко распространено расширение балкона. Делается оно в основном способом  выноса остекления по уровню всех перил вперед.

Подобная   выносная конструкция позволяет произвести увеличение ширины балкона на 30 сантиметров  вперед и по обеим сторонам. 

Учитывая небольшую ширину многих современных балконов, такой вынос существенно  увеличит  полезную площадь балкона.


Прежде всего, осуществляется установка основания под новое металлопластиковое остекление. С помощью сварочных работ необходимо выполнить выравнивание существующего основания.

Затем производится его укрепление, или сварка нового основания. Также с помощью сварки можно расширить площадь вашего балкона и перенести нагрузку с плиты балкона на несущие стены.

Кроме этого сварочные работы применяются при приваривании кронштейнов для сушки белья за пределами балкона, изготовлении надежного каркаса для установки новых металлопластиковых окон, изменении расположения стен и вмонтированных шкафов.


Выполнив расширение балкона, способом выноса остекления  будет  значительно  удобнее открывать окна, сможете удобно расположить бельевую потолочную систему, установить широкий подоконник и смонтировать шкафы большей вместительности.

Если заказать расширение балкона профессионалам, то есть гарантия  получить просторный и удобный  балкон, на котором  будет свободно и комфортно.


Иногда, выполняя работы по ремонту балконов, выясняется, что перила сильно подпорчены коррозией. Разумеется, прочность таких перил снижается, что становится опасным.

В таких случаях необходима дополнительная сварка и укрепление перил, которое осуществляется фиксацией новых железных пластин и приваркой их к стойкам.


От качества сварных работ напрямую зависит и результат выполнения работ по остеклению и облицовке. Сваривая металлический каркас балкона, выполняют  его укрепление в стены, пол, потолок.


Кроме выноса по остеклению производится и вынос балкона по полу (см. на сайте balkonov.com.ua), который полностью направлен на увеличение площади.

В основном такой вариант выноса применяют при выполнении комплексного остекления, когда ширина балконной плиты не дает возможности остекления балкона и внутренней обшивки балкона без потери площади.

А также когда вынос от пола или вынос по подоконнику не достигают необходимого эффекта. Однако проведение этого вида работ возможно не на всех балконах, поэтому сначала оцените состояние балконной плиты, ее настоящую и будущую нагрузку.


27-02-2013, 23:59
6904 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: