» » » Утеплитель Технониколь

Утеплитель Технониколь

Утеплитель Технониколь

Один из наиболее крупных и серьезных производителей и поставщиков материалов, связанных с ремонтом, установкой и демонтажем кровельных, гидро- и теплоизоляционных материалов – это российский  холдинг ТехноНИКОЛЬ.

Общий стаж их работы на рынке строительных материалов – порядка 20 лет. За этот отнюдь не маленький период корпорация произвела бесчисленное множество товаров строительной тематики, используя в своих подчас уникальных изобретениях, как опыт своих предшественников и конкурентов, так и наработки и результаты многолетних исследований собственного Центра исследований.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ довольно  плотно сотрудничает с различными мастерскими и организациями, что дает возможность в большинстве случаев обойти конкурентов,  в самые кратчайшие сроки изготовив требуемую клиентами продукцию, в том числе предоставить им утеплитель Технониколь.


На вооружении у корпорации огромное количество товаров, так или иначе связанных с ремонтной или иной строительной деятельностью.

Представительства и филиалы, а также 35 заводов данной компании  открыты в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь, Чехия, Литва. Кроме того, более 140 представительств успешно работают в 33 странах мира.


Одним из наиболее интересных товаров корпорации является совершенно уникальная, единственная в своем роде вещь – утеплитель Технониколь, используемый массово как организациями, так и физическими лицами, решившими произвести замену штукатурки стен и установку теплоизоляционного оборудования.

Помимо отличных теплосохраняющих способностей, утеплитель Технониколь обладает также эффектом звуконепроницаемости при соблюдении всех необходимых условий процесса установки.


Следует заметить, что изоляционная продукция холдинга обладает совершенно уникальными способами термоустойчивости, что немаловажно при применении их как в производственных, так и в домашних условиях.


Статистика свидетельствует, что подавляющее большинство  повреждений и разрушений различных строительных конструкций вызвано тлетворным воздействием воды.

Устранение последствий, вызванных вмешательством воды в производственный процесс, обходится компаниям  и предприятиям достаточно недешево, более того, восстановление термоизоляционных свойств – долгий и трудоемкий процесс.

Благодаря тому, что основным составляющим компонентом теплоизоляционной продукции, в том числе и утеплителя Технониколь, являются  каменные породы терро-базальтовой группы, материалы устойчивы к воздействию воды и не загрязняют экологию.


23-02-2013, 16:10
2023 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: