» » » Встраиваемая элитная техника для кухни

Встраиваемая элитная техника для кухни


Приобретая любую бытовую технику для кухни, не стоит экономить средства на покупке, поскольку недорогая модель может не только иметь недостатки, но и вообще может прослужить недолго.

Чему же в таком случае отдавать предпочтение? Как вариант, стоит обратить внимание на качественные и функциональные модели элитного класса, которые доступны в широкой продаже.


Производители элитной техники для кухни не столь известны, однако одна из компаний на слуху у многих потребителей.

Это немецкий концерн Miele, который добился популярности путем выпуска широкого ассортимента моделей, значительно отличающихся от бюджетной техники своей функциональностью и наличием огромного количества особенностей.

Чтобы убедиться в этом, рассмотрим наиболее привлекательные модели посудомоечных систем и духовых шкафов независимого типа.


Среди всего ассортимента посудомоечной техники лучше отдавать предпочтение полноразмерным моделям, имеющим большую вместимость.

Например, во встраиваемой посудомоечной машине Miele G 2874 SCVi (см. на www.miele4you.ru) можно одновременно мыть до 16 комплектов посуды.

Однако можно использовать ее не только для этого, а для того, чтобы загрузить крупные кастрюли, разные в диаметре сковородки и другую крупную посуду, в том числе и противни.


Кроме этого необходимо сказать об одной особенности, которая не встречается в бюджетной технике. В виду имеется функция определения уровня жесткости потребляемой воды.

Если значение высоко, то нагрев не будет запущен до тех пор, пока не будут добавлены смягчители. При этом осуществляется все в автоматическом режиме. Такой принцип работы предотвращает от появления накипи на нагревательных элементах.


Что касается духовых шкафов, то они имеют гораздо больше отличий, позволяющих обеспечить удобное и простое приготовление даже достаточно сложных блюд.

Например, многим хозяйкам понравится пользоваться духовым шкафом Miele H 5461 B Brilliance (см. на www.miele4you.ru) из-за наличия в нем системы, предотвращающей пригорание пищи.

Кроме того, большинство блюд можно готовить в автоматическом режиме, поскольку у модели имеется более сотни программ, которые корректируются в зависимости от количества готовящихся порций.


Что касается дополнительных функций, то стоит сказать о возможности размораживания продуктов и быстром разогреве пищи, а также о наличии трех уровней нагрева.

Они необходимы для одновременного приготовления сразу нескольких блюд. Каждый уровень настраивается независимо, в том числе отдельно регулируется температура.


15-02-2013, 13:11
3371 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: