» » СРО и Лже СРО. А надо ли присоединяться?

СРО и Лже СРО. А надо ли присоединяться?

СРО и Лже СРО. А надо ли присоединяться?

СРО выдаёт допуск исключительно тем компаниям, которые соответствуют предоставленному пакету документов и резюме. Выполнение работ не менее 100% качества, наличие высококвалифицированного персонала и полный бухгалтерский порядок в документах организации - верный путь на пути к получению допуска.


Каждое юридическое лицо при желании может претендовать на допуск СРО своей специализации. Допуск организации самоуправления производит жёсткий отбор среди организаций различных отраслей.

Особенно серьёзное отношение к строительной отрасли, где каждая вторая фирма ранее могла занять место под солнцем при помощи даже невеликих, но всё же связей в лице государственных чиновников.

На данный момент только отличная история, квалифицированные сотрудники и безупречный порядок в делах фирмы могут стать показателем к допуску в огромный мир межрыночных отношений.

Без допуска вы будете лишь гостями у ворот главного входа на главную территорию биржи строительных услуг. На успех в тендерах и ожидание крупных серьёзных заказов вы без пропуска можете не рассчитывать, вас попросту не заметят.

Соблюдайте правила при оформлении допуска: СРО проектирование - это или строительство, и у вас не возникнет проблем при вступлении в большую семью сотрудничества и взаимной выгоды.

При подписании добровольного присоединения в СРО, ваша фирма обязана внести ссуду для страховки и несения ответственности перед будущими заказчиками.

В случае их неудовлетворения в вашей работе и, соответственно, предоставления неумолимых фактов вашей халатности, заказчик получает компенсацию, размер которой способен разорить ваше предприятие.

Существуют СРО, не являющиеся на самом деле добросовестным предприятием и внесение вашей страховой обязательной суммы может бесследно пропасть вместе с организацией.

Поэтому при подписании договоров смотрите, и проверяйте историю этой организации, не идите на поводу у сладких речей на тему рассрочки внесения очередного фондового платежа, подписывайте все необходимые бумаги в присутствии квалифицированного сотрудника, вашего доверительного лица.

Держите всегда под рукой необходимый пакет документов для проверки вашей фирмы. Мгновенное предоставление отчёта - это большой плюс при дополнении в показаниях качества организации.

Ваше появление на всех собраниях СРО не пройдёт даром. Вы, как участник, имеете полное право на своё личное мнение и оспаривание выносимых решений.

Вас будут неоднократно подвергать проверкам. Но, если вашему предприятию нечего скрывать, то и бояться вам будет нечего.


8-02-2013, 10:54
1409 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: