» » » Купить топливные брикеты ruf в этом году можно дешевле

Купить топливные брикеты ruf в этом году можно дешевле


Топливные брикеты руф – брикеты, изготовленные в форме кирпичика и обладающие великолепными характеристиками для отопления различных помещений и приготовления пищи на пикнике.

Если купить топливные брикеты ruf, можно добиться значительной экономии средств, а также, что немало важно, не нарушать баланс окружающей среды.

Евродрова, продажа которых заметно увеличилась за последние годы, быстрыми темпами вытесняют с рынка отопления обычные виды топлива, особенно обычные высушенные дрова.

Все это достигается благодаря характеристикам данного вида топлива (см. подробности на сайте www.villabriketta.ru). Купить топливные брикеты ruf можно хотя бы из-за значительной экономии места для их хранения.

Экономия места, по сравнению с обычными дровами, более чем в 5 раз. При этом тепловые характеристики данного материала гораздо лучше, чем у привычного вида топлива.

Если делать вывод только по выше изложенным фактам и данным на сайте www.villabriketta.ru про евродрова, то становится очевидно, что продажа их существенно экономит средства людей, их использующих. Но и это еще не все достоинства.

Одним из главных достоинств евродров является их высокая теплотворная способность, а также способность поддерживать оптимальную температуру горения на протяжении нескольких часов.

Теплотворность брикетов гораздо выше, чем у обычных дров, а также чем у некоторых видов угля. Эти показатели достигаются в основном за счет высокой плотности изделий.

Наиболее чувствительную разницу можно получить, используя котлы на данном виде топлива, хотя и при использовании обычной печи можно мгновенно почувствовать разницу.

Также при использовании евродров не происходит быстрый износ печи, не изнашиваются трубы и не разрушаются дымоходы из кирпича, в отличие от обычных дров.

Проблема сохранения окружающей среды тоже учтена при создании данного вида топлива, ведь, исходя из характеристик, выделение углекислого газа у брикетов в 8-10 раз меньше, чем у природного газа, почти в 30 раз – чем у кокса и в 48(!) раз – чем у каменного угля.

Нельзя не сказать про особенности транспортировки брикетов. Ведь затраты на перевозку по сравнению с обычными дровами снижаются минимум в три раза.

Достигается эта экономия за счет уменьшения объема, ведь топливный брикет занимает гораздо меньше места, чем обычные дрова. А при его эффективности достигается внушительная экономия на транспортировке.

Следующим пунктом является влажность топливных брикетов. Она приблизительно держится на уровне каменного угля, хотя заметно выше, чем у обычных дров.

Это означает, что тепловая энергия горения не тратится на выпаривание избытка влаги, а идет на непосредственный обогрев.

Выделение золы при сгорании – также немало важный показатель вида топлива. При использовании в котлах брикетов практически не образуется золы.

При использовании обычных дров, золы образуется большое количество, и котел приходится постоянно прочищать, что не является приятной процедурой. Стоит сказать, что ОАО «РЖД» перешло на отопление вагонов топливными брикетами.


2-02-2013, 07:43
2521 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: